曾明禮皮膚科 -- StarWalker星雷射

StarWalker星雷射   

星雷射簡介
星雷射是新型態的皮秒儀器,擁有新式的【皮秒微脈衝科技】並結合【星聚焦科技】與【星雷射長脈衝科技】,兼具皮秒雷射與奈秒雷射的優點。皮秒微脈衝科技以精準的高能瞬間能量擊破色素斑,將皮膚色素斑或刺青擊碎成更小的顆粒,再由人體自然代謝。搭配星聚焦科技及長脈衝科技,可以用來刺激膠原蛋白,減少皺紋,並藉由深層加熱也可以去除細毛、血管性病變與改善發炎型痤瘡。

星雷射作用原理
【皮秒微脈衝科技】由多個皮秒微脈衝組合成一個高能的奈秒脈衝,產生高光震波效果,用精準的高能瞬間能量擊破色素斑塊,將色素斑或刺青擊碎成更小的顆粒,再由人體自然代謝。

建議療程與注意事項:
星雷射與皮秒雷射有何不同? 為什麼我要選擇星雷射呢?
  皮秒雷射利用光震波效應,可均勻膚色,淡化色素斑; 星雷射是一種新型態的皮秒雷射,除了有高光震波效應之外,還多了光熱效應,亦可以改善皺紋、疤痕、發炎後色素沉殿與血管性問題。   星雷射透過新式皮秒微脈衝技術,結合皮秒雷射及淨膚雷射的優點,將能量聚焦擴大後並準確傳遞至肌膚真皮層中,治療後幾乎無傷口且術後修復期短,針對除斑淨膚、發炎後色素沉澱以及整體膚質,星雷射是你的選擇!
星雷射療程需要幾次,間隔多久? 治療前要注意哪些事情?
  星雷射淨膚 : 一個療程約4~6次,治療間隔3~4週。
星雷射聚焦 : 一個療程約3~4次,治療間隔3~4週。
(實際治療規畫請諮詢專業醫師建議)
  曾有局部麻醉藥劑或外用藥膏過敏的患者請於術前告知醫師。治療前一個月內勿過度日曬或進行任何刺激性的皮膚護理;懷孕及惡性疾病患者不建議接受治療。
治療後要注意哪些事情?
  治療後若有泛紅或輕微滲血,為正常現象,可配合冰敷10~20分鐘,如有傷口可配合塗抹抗生素藥膏。
臉部結痂的痂皮約5~7天後會掉落,其他部位需較長時間,不可將它摳落,應讓其自然掉落,避免留下疤痕或色素沉澱。
術後加強保濕與防曬,且避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉、美白、去角質、泡溫泉、烤箱三溫暖…等。
建議術後2天減少化妝,讓肌膚自然修護。
   
友善列印
  << 上一個 下一個 >>  

曾明禮皮膚科醫學美容館www.drlaserskin.com.tw